首页 > 网上正规赚钱方法 > 一线风采

一线风采

  • 国网浙江电力开展特高压换流站“属地+”消防演练

    9月4日,国网浙江省电力有限公司联合金华市消防支队在±800千伏金华换流站,开展了特高压换流站“属地+”消防演练,全面防范重特大设备安全火灾隐患。

    发布时间:2018-09-05

  • 国网安徽电力提速业扩服务 优化营商环境

    9月4日,在安徽省合肥市店主徐爱琴正在忙着和店员们打包送货。走进约60平米的蛋糕加工间,放满了烤箱、搅拌器、冷藏柜、压片机、碎冰机等用电设备。说起现在的用电,徐爱琴露出欣喜的笑容:“现在用电真简单,只要一个申请,供电公司就上门服务,而且...

    发布时间:2018-09-05

  • 湖南娄底公司:光伏扶贫村有了“阳光收入”

    “想不到靠阳光也能挣钱,这可是供电公司送给我们贫困户的聚宝盆啊,从1月份以来,这个光伏电站给我们村赚了1万多元的额外收入啦。”9月3日,娄星区杉山镇石底村村支书领到该村8月的光伏上网电费,高兴地对湖南娄底供电公司工作人员说道。

    发布时间:2018-09-05

  • 河北沧州公司:“党建+安全” 秋检保平安

    “带头遵守安全生产规章制度,模范履行岗位安全责任……”8月31日,随着南皮110千伏变电站现场党员安全宣誓,河北沧州供电公司秋检及大修技改工作正式拉开帷幕。

    发布时间:2018-09-05

  • 国网宁夏电力创新举措营造良好用电营商环境

    “原本需我们企业出资建设的配套线路由供电部门投资建设,这一举措让我们省钱省力又省心。”9月3日,国网宁夏电力有限公司营销人员再次主动走进平罗县万顺冶金化工有限公司时该企业老板说道。今年以来,国网宁夏电力有限公司加快构建以客户为中心的现代...

    发布时间:2018-09-04

  • 国网蒙东电力“煤改电”促进清洁供暖

    9月1日,随着气温骤降,中国冷极根河市进入了取暖期,蒙东根河供电公司满归供电所进入电采暖模式。“安装了电采暖相关设备,淘汰了以前的煤锅炉,供电所整洁了,也不冒黑烟污染环境了,所里室内整天都热乎乎的,煤改电真是好。”所长说出了使用电采暖的...

    发布时间:2018-09-04

<<   <   >   >>   共120条   共20页