首页 > 网上正规赚钱方法 > 一线风采

一线风采

  • 国网河北电力“煤改电”工程提前全面竣工

    10月25日,距离取暖期开始还有21天,国网河北省电力有限公司“煤改电”工程全部竣工,共完成1229个村(区)、27.4万户居民和4331家企事业单位供电设施改造,占京津冀地区改造总户数的51.2%,改造供暖面积达5210万平方米。“煤...

    发布时间:2018-10-29

  • 国网河南电力强化服务前端 构建现代服务体系

    “供电公司不仅为我们选了‘一对一’的台区负责人,还根据园区季节性用电特点,及时为我们制订了一份经济、安全、便捷的用电‘攻略’。这服务效率和质量令人感动。”10月26日,河南省南阳市中关村科技产业园负责人张东说。在构建现代服务体系过程中,...

    发布时间:2018-10-29

  • 山西朔州公司:为设备穿上冬季“防护衣”

    10月25日,山西朔州供电公司组织人员对市区公用配电箱外皮进行除锈防腐处理,加固箱门、螺丝,清扫灰尘鸟巢,对设备实施安全防护,确保设备安全稳定运行。

    发布时间:2018-10-29

  • 浙江发布国内外首个电动汽车绿色发展指数

    10月26日,由浙江省能源业联合会与国网浙江电动汽车服务有限公司主办的电动汽车绿色发展指数发布会在杭州举行,正式发布国内外首个电动汽车绿色发展指数。

    发布时间:2018-10-26

  • 国网河南电力QC小组成果获国际金奖

    10月24日,在第43届国际质量管理小组大会比赛中,国网河南省电力公司检修公司变电检修QC小组课题成果《研制便携式储油柜胶囊破裂检测装置》荣获金奖,为在网上赚钱的方法系统QC小组活动又添一金。

    发布时间:2018-10-26

  • 河北石家庄公司:2018年“煤改电”工程全部完工

    10月25日,随着河北石家庄赵县迎恩铺村“煤改电”项目新增变压器的接引工作完毕,河北石家庄供电公司2018年“煤改电”配套电网建设工程全部竣工。

    发布时间:2018-10-26

<<   <   >   >>   共120条   共20页