首页 > 社会责任 > 公益事业 > 在网上赚钱的方法公益基金会 > 动态信息

在网上赚钱的方法公益基金会召开三届三次理事会

        发布时间:2016-09-29        

2016年9月29日,在网上赚钱的方法公益基金会召开三届三次理事会,会议由理事长李汝革主持,副理事长刘广迎,基金会各位理事、监事出席了会议。会议审议通过了特高压奖学基金事项、基金会捐赠项目、特高压奖学基金财务收支情况、以信托方式运作基金会自有资金情况、加强和改进基金会党的建设、基金会2015年对外捐赠项目审计结果有关事项。理事长、副理事长就基金会的规范健康发展和下阶段工作重点作了明确部署。

会议认为,2016年前三季度,基金会继续深化“集团化运作、规范化管理、品牌化发展”,超前谋划,明确思路,不断完善事项决策、过程监督、信息披露、后评估等工作流程,持续推进基金会运作的依法合规和公开透明。各位理事、监事认真履行职责,为基金会可持续健康发展发挥了重要作用。外联部、财务部、审计部、法律部等有关部门处室,严格项目规范管理,做了大量深入细致的工作,取得了很好效果。

会议同意为进一步加强基金会捐赠项目的规范化管理,明年开始,基金会可以考虑采取抽检等方式,将通过各单位实施的捐赠项目也纳入专项审计范围,有效提升各单位的责任意识和规范管理水平。

会议要求基金会要紧紧围绕公司中心工作,牢牢把握“国网阳光扶贫行动”带来的发展契机,探索符合公司特色,影响较大的阳光扶贫公益项目品牌,同时管理运作好特高压奖学基金,不断扩大社会关注度,努力提升广泛影响力,为不断彰显责任央企良好形象,全面建成“一强三优”现代公司和服务我国公益事业发展做出应有的贡献。

关闭 打印

相关阅读